مناهضون
أفادت مصادر مطلعة مقربة للمكتب الإعلامي لحركة رواد النهضة لتحرير الأحواز (مناهضون) بأن ضربات جوية نُسبت إلى الولايات المتحدة استهدفت مساء أمس عدداً من المراكز العسكرية والأمنية في مناطق مختلفة من إقليم الأحواز المحتل.
وبحسب المصادر، فقد طالت الهجمات مقاراً تابعة لالحرس الثوري الإيراني، إضافة إلى مبانٍ مرتبطة بـوزارة الاستخبارات التابعة لحكومة الاحتلال الفارسية في الأحواز، ما أدى إلى أضرار وُصفت بالكبيرة في عدة مواقع.
وذكرت المصادر أن مدناً عدة شهدت أعنف الضربات، من بينها الأحواز العاصمة، الحميدية، عبادان، المحمرة، الصالحية، القنيطرة، تستر والمعشور، إضافة إلى جزيرة خرج وجزيرة قيس.
كما أشارت إلى قيام السلطات بإخلاء بعض القواعد العسكرية، مع انتشار ملحوظ للقوات العسكرية والأمنية التابعة للاحتلال الإيراني في عدد من المدن الأحوازية.
ولم تصدر سلطات الاحتلال حتى الآن بياناً رسمياً يتضمن تفاصيل دقيقة بشأن حجم الخسائر أو عدد الضحايا، في وقت ما تزال فيه المعلومات الواردة من المنطقة محدودة وتعتمد بشكل أساسي على إفادات مصادر محلية.





